Kärcher Beheizter Hochdruckreiniger HDS 5/11 UX 1.064-901.0 Hochdruck Reiniger

Artikelnummer: a11071

Kategorie: HDS Warmwasser Reiniger

1.519,56 €

inkl. 19% USt. , versandfreie Lieferung innerhalb von DE , Versand (Frei Bordsteinkante)

sofort verfügbar
Stück

HDS 5/11 UX: Das Einstiegsgerät in die Klasse der Heißwasser-Hochdruckreiniger überzeugt mit seinem durchdachten und innovativen Uprightdesign. Diese Art einer horizontalen Gerätekonzeption führt zu einem geringen Gewicht und sehr kompakten Maßen. Damit ist das Gerät sowohl sehr einfach in Pkw-Kombis zu transportieren als auch ? dank der großen Räder und des Schubbügels ? auf unebenem Untergrund sehr mobil. Eine hocheffiziente Reinigungsleistung bringt das Zusammenspiel von patentierter Düsentechnologie, Turbogebläse und erhöhtem Pumpenwirkungsgrad. Komfortables Arbeiten ermöglichen die EASY!Force-Hochdruckpistole, die die Rückstoßkraft des Hochdruckstrahls nutzt, um damit die Haltekraft für den Anwender auf null zu reduzieren, sowie die EASY!Lock-Schnellverschlüsse, mit denen das Auf- und Abrüsten im Vergleich zu herkömmlichen Schraubverbindungen 5-mal schneller von der Hand geht. Eine einfache Bedienung, Ablagemöglichkeiten für Schlauch und Sprühlanze sowie eine integrierte Schlauchtrommel mit 15-Meter-Hochdruckschlauch ergänzen die umfangreiche Ausstattung des Geräts.

Integrierte Schlauchtrommel

Bequemes und sicheres Verstauen des Hochdruckschlauchs. Gewährleistet ergonomisches Arbeiten. Reduzierte Rüstzeiten.

Innovatives Uprightdesign

Kräfteschonender Transport über Absätze oder Treppenstufen. Große Räder für unbefestigte Oberflächen.

Wasserfeinfilter

Sicherer Schutz der Hochdruckpumpe vor Verunreinigungen. Mühelos von außen entnehmbar.

Kompakte Bauweise

Platzsparendes Lagern und Transportieren.

Auslaufsichere Pumpe und Brennstofftank für liegenden Transport.

Ideal auch für kleinere Servicefahrzeuge.

Endlich ermüdungsfrei arbeiten: die EASY!Force-Hochdruckpistole.

EASY!Lock-Schnellverschlüsse: langlebig und robust. Und 5-mal schneller als geschraubt.

Stromart (Ph)         1 - 230 - 50

Fördermenge (l/h)            450

Arbeitsdruck (bar/MPa) 110 / 11

Max. Temperatur (bei Zulauf 12 °C) (°C)       max. 80

Anschlussleistung (kW)   2,2

Verbrauch Heizöl bzw. Gas Volllast (kg/h)    2,4

Brennstofftank (l) 6,5

Abmessungen (L × B × H) (mm)            620 x 620 x 1160

Handspritzpistole, EASY!Force Advanced

HD-Schlauch, 15 m

Strahlrohr, 840 mm

Integrierte HD-Schlauchtrommel

Druckabschaltung

Hinweis:

bei den Modelle Easy!Star die ab dem 01.09.2016 gekauft wurden passt das Zubehör der Vorgängermodelle nicht. Hierzu sind ggf. Adapter notwendig.

Herstellungsland und -region: Deutschland
Schlauchlänge: 15 m
Betriebsart: Schnurgebundenen
Modifizierter Artikel: Nein
Max. Zulauftemperatur (°C): max. 40°C
Anzahl der Einheiten: 1
Druck (bar/MPa): max. 110
Maßeinheit: Einheit
Geeignet für Untergrund:: Glas Holz Metal Stein Pflaster
Stromart (Ph/V/Hz): 1 / 230 / 50
Temperatur max. (°C): max. 80
Verbrauch Heizöl bzw. Gas Volllast (kg/h): 2,4
Brennstofftank (l): 6,5
Ausstattung: Handspritzpistole Strahlrohr 840mm Schlauchtrommel Druckabschaltung
Markenkompatibilität: Kärcher
Abmessungen (L × B × H) (mm): 618 x 1163 x 994
Material: Kunststoff/Metall
Angebotspaket: Nein
Fördermenge (l/h): max. 450
Modell: Kärcher
Produktlinie:: HDS
Anschlussleistung (kW): 2,2
Produktart: Reinigungsgerät
Produkttyp: Hochdruckreiniger
Gewicht ohne Zubehör (kg): 67,4
Versandgewicht: 84.00 Kg

Durchschnittliche Artikelbewertung

Kontaktdaten

Durch Angabe meiner E-Mail-Adresse und Anklicken des Buttons „Abonnieren“ erkläre ich mich damit einverstanden, dass die luxsline Dennis Horchler mir wöchentlich Informationen zu folgendem Produktsortiment per E-Mail zuschickt: Textilien, Spielwaren, Elektronikgeräte, Mobilfunkzubehör, Kfz-Zubehör. Meine Einwilligung kann ich jederzeit gegenüber der luxsline Dennis Horchler mit Wirkung für die Zukunft widerrufen.

Bitte melden Sie sich an, um einen Tag hinzuzufügen.